?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

     Не берусь быть прогнозистом, как будет проходить президенство Трампа. Но то, что он выиграл у Клинтон еще до выборов, бесспорно. Поскольку имидж у Хиллари был явно не тот...
     Начнем с сакраментального #атыктотакой или #сначаладобейся:

Трамп уже миллиардер. И давно. Он управлял империей Трампа, которую сам создал. И, чего уж там, всегда был импозантным. На свой, американский манер:

    


Но! "Все крупные современные состояния нажиты нечестным путем" (С)!!! Мог ли Трамп победить в тех выборах, когда в 90-е баллотировался очаровашка-саксофонист Клинтон? Конечно, не мог! Акула капитализма против семейных ценностей? Все были бы за Билла Клинтона! Посмотрите, как хорош! И подтверждает гипотезу Карла Маркса о том, что капитал можно обрести либо родившись у богатых родителей, либо женившись, либо украв деньги. Карл был прав! Билл женился на капитале. Это была Хилари - надежный тыл и американские традиции, идеальный имидж будущего президента из отличного университета!


   

     Да, Хилари явно повезло с мужем. В инете есть разные фото - влюбленные Клитоны, улыбающиеся друг другу.  А у меня есть журнал с компроматом (я не видела этого фото в нете) - "Red book" за 1993 год, купленный в "Букинисте". Почему я купила это старье? А вот почему:

    

     Как говорится, без купюр и без фотошопа - Хиллари с мужем. В церкви, наверное. И видно, какой она была. Не так просто жениться на девушке, "замечательной для имиджа будущего политика", если она похожа на ... ну, я не знаю.

     Каков был тогда Дональд? Да он не помышлял о президенстве и был порядочным бонвиваном - зарабатывал деньги, любил женщин (в основном, блондинок). Разве может быть такая фотография для обложки у будущего президента? Да еще в таком издании?

    

     А тем временем Хилари продвигалась по пути чудес пластической хирургии и  зарождающегося имиджмейкинга:

    

     Это снова фото из того самого журнала. Видите, что можно сделать, если есть желание и средства? Великолепно, Хилари! Только это не помешало вашему мужу сыграть в Овальном кабинете то самое соло. Не совсем на саксофоне:

    

     И Билл... устыдился собвенной похотливости. А что же верная жена? А жена была красива в своей верности американским традициям и семейным устоям. Выдерживая натиск корреспондентов, давая такие комментарии:
"Вы вообще за что? За семью, брак и верность или за девушек легкого поведения?" Аплодисменты и любовь американцев были ей наградой. Видимо, это и был звёздный час Хилари. Нужно было остаться в памяти народа именно женой президента.

     Ведь ПЕРВАЯ ЛЕДИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЕРВЕЕ, ЧЕМ ПЕРВАЯ ЛЕДИ! Хилари об этом предпочла забыть и взять реванш за игру на саксофоне четверть века спустя. Это был смешной поступок. И неправильный. Не нужно ворошить прошлое. Наверное, именно обида толкнула Хилари в объятия партии, от которой она начала свою предвыборную компанию.

     А тем временем Трамп старился. И багаж для выдвижения себя любимого в президенты США у него был солидный. Поскольку деньги всегда могут многое, а тут еще репутация.... Как раз такая, какая нужна для сегодняшнего президента - с клубничкой! Что там Хилари с ее вечными ценностями в век инстаграма и твитера? Когда нужно быть #суперблестящим. Вызывать у избирателей с правильно недоразвитым мозжечком вместо мозга эмоции! Такие же примерно, как эмоции человека, подписанного на инсту Ким Кардашьян?



     Прямо видно, насколько консультанты Хилари прогадали:



     В нынешнем веке напудренная бабка с крашеными волосами вызывает меньше симпатии, чем напудренный и крашеный дед! Электорат геев подтянулся и затаил дыхание.

     Но ведь секрет имиджа Дональда именно в разнообразии и соответствии текущему времени! Поэтому лохматое чучело в замечательном костюме также привлекало внимание других слоёв общества: лохматых или лысых. Тоже электорат!

    

     Почему Трамп выиграл? Потому, что Хилари не прикольная. А Трамп прикольный, истерит, весь как на ладони. И натуральный мужик - пристает к женщинам, любит блондинок и очень сексуален - богатство всегда сексуально, спросите у тех же блондинок!