?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

     Хорошее фото - без купюр. Хотя... Если стереть макияж... Но зачем? Пусть будет.



Словенка Мелания родилась в Социалистической Югославии. При всей русофобии официального американского мировоззрения в США должны были насторожиться. Супруга нынешнего президента даже понимает русский язык! Скорее всего. Поскольку на ее исторической родине говорят на таком языке, который а русский весьма похож. Вдруг это такая словенская Солт, подобравшаяся опасно близко к ядерному чемоданчику?



Конечно, нет. Мелания слишком долго была на виду и работала в модельном бизнесе столько, что напоминает другую ролевую модель, икону стиля Жаклин Кеннеди. По сути, после Жаклин не было никого, кто, будучи первой леди США, стал иконой стиля.



А какой была Жаклин до президенства мужа? Ведь общеизвестно, что ее стилистом от туфель до прически был Олег Кассини, создавший образ на иннаугурацию и полностью заказывающий все вещи для Жаклин потом?

Вот Жаклин и Керолайн Ли (в замужестве Радзивилл), ее родная сестра. Обе стали иконами стиля, но узнать в них будущих икон сложно:



А что же Мелания? Какой была она до замужества за Трампом? Классной. Потому, что она топ-модель. Снималась в множестве сериалов, где ирала... саму себя. Такую привилегию имеют только те, кто уже знаменит:

Замечательная фигура, правильной формы лицо и черты лица, длинные ноги:



Нет смысла перечислять все достоинства внешности Мелании, они и так понятны. Всю жизнь она совершенствует красивое тело и лицо. Еще 16 лет назад она получила титул "Мисс бикини" - какой пресс!



Хороша, что говорить. Пожалуй, самая красивая первая леди планеты. А что требуется от первой леди любой страны? То что Мелания умеет лучше всего в своей жизни: хорошо выглядеть, находиться рядом с президентом и молчать. Именно это лучше всего умеют фотомодели.

Да, девочка из Югославии явно вытащила счастливый билет при рождении - дочь ничем не примечательных (кроме набора генов) родителей плавно поднималась вверх - через успех в моделинге, через свадьбу в платье от Валентино к роли в Белом доме.



В нете уйма злословия: прошлое жены Трампа дискредитирует его - много фото Мелании в обнаженном виде!



Это просто смешно - в наше время нет лучшей рекламы для мужа, чем такая жена. Особенно если муж теперь президент. Президенту России есть, над чем задуматься - жена вроде Мелании это интересно и желанно для любого мужчины планеты. От самого состоятельного до полного лузера. Гигантский плюс к имиджу - глядя на такую женщину все забывают, сколько лет Трампу и помнят одно - у него столько денег и влияния, что он может позволить себе вот такую жену! Украшение кабинета, спальни, яхты и приема в посольстве.



Вспомним предшественниц:

Мишель Обама - жаль, но она не всегда умела выглядеть даже при своих даных. Платье такого цвета - тупо для Рождества. Да и для чего угодно.



Пожалуй, приблизительное равновесие между супругами президента США и (тогда) Генерального секретаря КПСС СССР было в прошлом веке:



И то Раиса Горбачева эпизодически давала маху - то черные колготки наденет, то кофточку в полосочку. Но теперь равновесия имиджей явно нет - Трамп женат а красотке, Путин холост. А жаль!